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제품소개
제품안내 붉은대게 란?
울진 붉은대게 제품안내
- 모든 원료는 순 동해산이며 상품으로는 게다리살, 게다리 부서진 살, 몸통살이 주 생산품목입니다. - 신선하고 위생적인 생산에 목적을 두고 식품에 안전을 최우선으로 생각하며 생산합니다. - 진공팩을 개봉하지 않고 자연해동이나 물로 해동 하시면 됩니다. - 대게살을 활용한 다양한 요리가 가능합니다.
가격은 제품의 특성 상 붉은대게 시세에 따라 달라지므로 전화를 주시면 친절히 안내해드리겠습니다.
전화주문 및 문의을 환영합니다.
☎ 주문문의
대표번호 054-787-1171
제품리스트
다리살 M-250g
M-1kg
L-1kg다리부서진 살 BRK-250g
BRK-1kg몸통살 WF-1kg
붉은대게 란?
붉은대게의 특징
- 홍게라고도 불리우며 단백질의 함량이 많고, 그 중에서도 필수 아미노산(리신,로이신,메티오닌 등) 이 풍부해 발육기 어린이에게는 아주 훌륭한 식품이고, 핵산이 풍부하여 피부를 윤택하게 하고, 담 속을 녹여 시력감퇴를 예방합니다. - 스트레스 해소에 좋으며 특히 지방 함량이 적기 때문에 맛이 담백할 뿐 아니라 소화도 잘되어 회복기 환자에게 좋습니다. - 몸을 차게 하는 성분이 있고, 해열에 효과적이며 알코올의 해독 작용이 있기 때문에 술안주로도 일품입니다. - 정력을 좋아지게 하며 혈중 콜레스테롤의 수치를 떨어뜨리는 작용이 있으므로 동맥경화증인 사람에게 좋습니다. - 알에는 세포를 활성화하는 핵산이 많이 들어있어 노화를 방지하는 효과가 있습니다. - 대게의 껍질을 곱게 갈아 술에 섞어 복용하면 유방암 치료에 좋습니다 (신비의 약, 키토산)
키토산이 많은 붉은 대게
- 갑각류에 함유되어있는 키틴을 인체에 흡수가 쉽도록 가공한 새로운 물질입니다. - 게나 가재, 새우 껍데기에 들어있는 키틴을 탈아세틸화하여 얻어낸 물질을 말합니다. - 그러한 키토산은 특히 붉은 대게에 많이 들어있고, 식품의약품안전청에서 ‘면역기능증진'에 유익한 건강기능식품으로 인정받아 감기에도 좋다고 합니다.